POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE BISERVICUS

BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. informa a los usuarios de los siguientes extremos:

 

  1. Titularidad del fichero
    BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. informa al usuario que los datos que suministre a través del registro en nuestra web, del formulario de contacto, del formulario de envío de currículums o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. con domicilio en Calle Fernando Beautell, 25 1º Planta Polígono Costa Sur, 38009 – Santa Cruz de Tenerife. BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
  2. Apartados en los que se recogen datos de los usuarios
    1. 1. Al rellenar cualquiera de los formularios disponibles en la web: Es aquel en el que el usuario incluye sus datos. Los campos marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria.
    2. 2. Al usar nuestra plataforma: Recogemos datos de los usuarios cuando usan nuestra plataforma a través de las cookies propias y de terceros, como Google Analytics. Si quiere saber más consulte nuestra política de cookies.
  3. Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal
    Al rellenar el formulario de registro, el formulario de contacto, el formulario de envío de currículums o remitir un correo-e a BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. solicitando información cada titular acepta y autoriza a BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios.

    Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. utilice sus datos para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

    Ocasionalmente, BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

  4. Instrucciones para la cumplimentación de los diversos formularios o apartados. Edad mínima.
    Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
  5. Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad
    BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.
  6. Ejercicio de derechos
    BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Fernando Beautell, 25 1º Planta Polígono Costa Sur, 38009 – Santa Cruz de Tenerife, o en el siguiente correo-e admon@biservicus.com.
  7. Cuentas, contraseñas y seguridad
    Para la prestación de los servicios ofrecidos a través de la web, es necesario el registro en la misma como usuario, por lo que resulta indispensable la creación de una cuenta. Es responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de la información de la cuenta, incluyendo la contraseña, así como todas y cada una de las actividades que en ella sucedan. El usuario tiene la obligación de informar a BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. de forma inmediata en caso de que se haga un uso ilegítimo de su cuenta o contraseña, o si ocurriera cualquier problema relativo a la seguridad.
  8. Cesión de Datos
    En ocasiones BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. puede poner información personal a disposición de terceros con los que BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios. BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.
  9. Enlaces a otros sitios web
    Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, BISERVICUS SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.A. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Pin It on Pinterest